Schönes Hotel,alle Mitarbeiter sind total lustig und freundlich drauf. An einigen Dingen mängeld es , aber wenn man nicht das Haar in der Suppe sucht , wird man an diesem Ort glücklich.
Wir hatten ein Doppelzimmer als Familie, das war etwas zu eng , aber zum schlafen und frisch machen reicht es vollkommen aus. Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher wurden auch gewechselt , Wasserflaschen wurden auch jeden Tag neu hingestellt, einziges Manko - den Sand den man vom Strand mit aufs Zimmer nimmt verteilt sich und wird leider nicht ordentlich weggemacht. Matratzenstärke mag jeder anders, ist aber trotzdem recht bequem.
Wie in jedem All-In , Buffetessen , war lecker und auch hübsch zu recht gemacht, aber umbedingt umgehauen hat es uns nicht. Ist für jedermann was dabei und wer mittags , durch die drückende Sonne und hohe Luftfeuchtigkeit , nicht ins große Restaurant gehen mag , der holt sich kleine Snacks beim Italienier. Die A-la-Carte Restaurant sind recht modern zurecht gemacht , besonders beim Italiener ist es schön , da die Meeresbriese durch den ganzen Raum geht und für Erfrischung sorgt, ist leider aber nur dort. Also Empfehlung fürs Hotel - Klimaanlage in den anderen Restaurants anbringen. Wer A-la-Carte essen gehen mag , der sollte sich früh ein Tisch buchen , dort gibt es nur kleine Portionen , die nicht wirklich satt machen , danach kann man noch einen kurzen Abstecher ins Hauptrestaurant machen. Schmeckt aber trotzdem sehr gut!
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , Wünsche worden sofort erfüllt und Beschwerden sofort beseitigt. Ich als junges Mädel , wurde ziemlich oft angesprochen wie hübsch ich doch sei , das gibt natürlich ein Lächeln , aber keineswegs aufdringlich.
Fahrt zum Hotel bei dem Fahrstil der Einheimischen ungefähr 20 min. Um Etwas sehen zu wollen musste man etwas weiter raus , nimmt leider sehr viel Zeit in Anspruch , ist es aber wert. Am Strand laufen immer Fremdanbieter die ihre Reisen verkaufen wollen , ist definitiv empfehlenswert. Wir haben die Reise zu den Los Haities und zu der Barcadi-Insel genommen - ein Traum und jeden Cent wert. Bitte nicht mehr als 100€ p.P zahlen! und lieber direkt bei Silvio buchen , er ist ziemlich seriös und ihm kann man vertrauen. Unter den anderen gibt es ein paar Schlawiner , die auf einmal ''einen Kumpel'' haben der die Reise billiger anbietet. 1. Ist das Quatsch und 2. Ist es eben ''nur ein Kumpel''. Und für uns Mädels sind am Strand Frauen die sich zum haareflechten anbieten (gegen Bezahlung natürlich) , aber total lieb und machen eine saubere Arbeit und seeeeeehr viel billiger als im Hotel! Am Strand läuft ein schwarzer,großer Mann mit einer Schlüssel rum die mit süßen Snacks gefüllt ist , so in der Art Chips , er ruft die ganze Zeit ''Peanut, Coconut'' total lustig , aber umbedingt probieren , einen Gaumenschmauß und wenn er Früchte in der Hand hält , die gleich mit , schmecken wie süß/saure Weintrauben fühlen sich aber wie Litschis an. Ein paar Gehminuten am Strand kommt man an mehreren Bars an , bei der einen kann man den bekannten ''Coco Loco'' aus der Kokosnuss trinken , schmeckt fantastisch und sieht zu dem noch gut aus.
Entertainment war vorhanden , aber nicht der Burner. Die Spiele , die sie veranstalten sind ganz nett , aber nicht wirklich zum lachen. Sportangebote wie Volleyball , Boccia oder Watergym worden angeboten , wurde auch recht gut ''besucht'' , aber mehr war da meines Erachtens nicht. War ich ehrlich gesagt auch nicht interessiert dran. Poolanlage war gut zum erfrischen aber nicht zum entspannen , an einem Tag schwam sogar ein kleiner brauner Hai an mir vorbei , ziemlich eklig , aber was solls ein Kleinkind kann sowas ja noch nicht einschätzen. Wellness- und Fitnessbereich waren vorhanden , Fitnessraum war ganz nett , man kann dort den nötigsten Sport betätigen , ist halt kein Massenstudio einer Stadt. Wellness war viel zu teuer , bekommt man in DE billiger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anastazja |
Sehr geehrte Anastazja, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach die Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine