Der Eingangsbereich des Hotels (Rezeption) befindet sich an der Verbindungsstraße Cabarete - Puerto Plata (Flughafen, POP). Die mehreren 3-stöckigen und optisch ansprechend gestalteten Unterkunftsgebäude befinden sich im rückwärtigen, zum Strand gelegenen Geländeteil. Es gibt ein zentral gelegenenes "Veranstaltungsgebäude" mit dem großen Speisesaal, einem Spezialitätenrestaurant, Shopping-Arcade, Fitness- und Spa-Bereich, Theater und Disco. ein großer Pool mit tagsüber stattfindender Animation trennt die Wohnbereiche vom Strand. Etwas abseits gelegen gibt es noch einen Relax-Pool (an dem zwar Kinder nicht erlaubt sein sollen, aber gerade am Wochenende geht es dort ziemlich geräuschvoll zu, wenn einheimische Tagesgäste mit Kindern diesen Bereich nutzen). Wir, Familie (57, 55, 19 und 14 Jahre alt), waren nach zwei Jahren jetzt zum zweiten Mal dort. Die Zimmer wurden in der zwischenzeit vollständig renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Zimmer sind groß, hell, sauber und freundlich eingerichtet. Flachbildfernseher mit 1 deutschen Programm (Deutsche Welle). Klimaanlage individuell regelbar. Manche Zimmertüren lassen sich allerdings nur etwas schwer und dadurch nicht ohne deutlich wahrnehmbare Geräuschentwicklung schließen. Trotzdem war es nicht zu laut im Hotel. wir haben alle gut gechlafen.
An der Qualität der Speisen kann man nichts aussetzen. Alles frisch und lecker zubereitet. Show-Cooking zu jeder Mahlzeit. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen hat man allerdings relativ schnell festgestellt, dass sich die Auswahl nicht sehr oft verändert. In den Spezialitätenrestaurants war die Auswahl deutlich übersichtlicher, der optische Eindruck der Speisen deutlich gesteigert, der Geschmack jedoch eher gleich. Wir waren zwei Mal in den Spezialitätenrestaurants essen und haben uns dann aber wieder für den allgemeinen Speisesaal entschieden.
Der Service, insbesondere wenn es mal darum ging, technische Probleme aus der Welt zu schaffen (Wasserspülung Toilette, z. B.) war einwandfrei. Problem wurde schnell und zur Zufriedenheit gelöst.
Direkt am Strand gelegen. DenOrt Cabarete erreicht man nach kurzem Fußweg entweder an der Straße entlang oder aber vom Strand aus. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es Läden, in denen man all das kaufenkann, was man zu Hause vergessen hat oder gerne mit nach Hause nehmen möchte. Transferzeit Flughafen ca. 20 - 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine