Ein traumhaftes Hotel zum entspannen in ruhiger Lage! Wir sind in der Regel keine AI Fans, jedoch war dieses Hotel das beste AI Hotel in dem wir bisher waren. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Die Restaurants sind toll, vor allem dass man vorher nicht reservieren muss. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön. Die Anlage ist weitläufig, nicht zu groß und wunderschön angelegt. Der Pool ein Traum und auch der Strand, schöner Sand, Palmen und nicht zu viele Menschen. Einziger kleiner Negativpunkt ist die Rezeption. Die Mitarbeiter und das Konzept dort kamen uns irgendwie merkwürdig vor, unbeholfen und auch nicht immer freundlich. Aber nicht weiter schlimm, alles andere positive wiegt wesentlich mehr! Die Halbinsel Samana ist landschaftlich wunderschön und sehr sehenswert!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana