Sigrid (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 4 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung

Gut

Eine sehr schöne überaus gepflegte Anlage. Sehr gut konzipiert sodas man auch bei Regen sämtliche Einrichtungen trockenen Fußes erreichen kann. Der Strand ist ein typischer karibischer Traum. Sehr gut,am besten bei Ebbe, zu laufen. Wenn man möchte kilometerlang. Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Größe, kein anstellen , immer Platz , nie leere Behälter und die Restaurants sind allesamt sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Unser Zimmer hatte 2 große Einzelbetten, auf unseren Wunsch und wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr sauber , die Dusche hervorragend und der Balkon mit Sesseln bestückt. Genug Stauraum für alle unsere Sachen war vorhanden.

• Man konnte essen und trinken soviel und solange man wollte. Es war immer etwas dabei, was einem schmeckte. Es war nicht so leicht ohne Übergewicht wieder abzureisen.

• Am Personal war nichts zu bemängeln. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 3.5 Stunden , aber das war diese Lage wehrt. Für Ausflüge ist dieses Hotel geeignet denn es befindet sich im schönsten Abschnitt der Insel. Ein preiswertes Taxi nach Las Terrenas wurde vom Gästeservice hervorragend organisiert. Wir haben es des öffteren genutzt.

• Gut

Es gab Angebote die wir aber nicht genutzt haben. Etwas haben wir allerdings zu bemängeln und zwar etwas gravierendes ,deshalb auch der Sternabzug. Während unseres Aufenthalts hatten wir eine extreme Wetterlage von starker Sonne und urplötzlichem Starkregen. Deswegen haben wir uns verstärkt auf die Liegen am Pool konzentriert und zwar auf die mit einem Schirm. So war man geschützt und wurde nicht alle 15 Min. klatschnass. Nun gab es aber leider für etwa 60 Liegen nur 6 Schirme die sich während unseres Aufenthalts noch auf 4 reduzierten. So hieß es entweder früh aufzustehen oder den Tag auf dem Balkon zu verbringen. Außerdem schafft das Unmut unter den Gästen. Die Liegen hatten keine Auflagen aber mit einem Kissen im Rücken war es o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Sehr geehrter Sigrid, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham V Samana und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Dominikanische Republik erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana