Margrit (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
ERHOLUNG PUR,kommen gerne wieder

Kleine sehr saubere Hotelanlage. Die Bungalowanlage ist wunderschön und gepflegt Pool einwandfrei,wäre da nicht die ständige Liegenreservierung durch Strandtücher. Strand für lange ruhige Spaziergänge geeignet.

• Wir hatten einen Bungalow. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles sauber,tolles Bett super geschlafen. Terasse mit kleinem Pool alles einwandfrei.

• Gastronomie war gut, und nach meiner Meinung für jeden etwas dabei.Auch Getränkeauswahl von Wasser über Wein bis hin zur Cola alles da.

• Der Service war ausgesprochen gut egal wo ob im Restaurant, Bar oder Pool. Wurden immer sofort bedient,ohne Wartezeit. Auch das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Haben den Flug nach Samana gebucht. Fahrt zum Hotel ca eine 1/2 Stunde. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Drink begrüßt. Schöner weitläufiger Strand sehr ruhig gelegen.

Nichts in Anspruch genommen wollten nur ,ERHOLUNG PUR. Ausflüge keine unternommen alles schon gesehen,waren bereits das 4te mal in der Dom Rep.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Margrit

Liebe Margrit, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana.