- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
AI war bis auf frühstück katastrophal. Die sog. 3 spezialrestaurants bis auf das fusion schlecht. Aber ALLE 3 restaurants Essen aus der Mikrowelle. Max. 3 Sternehotel. Bis auf wenige Mitarbeiter alle ziemlich interesselos. Auf nachfrage wurde uns mitgeteilt,wenn wir etwas besonderes haben wollen sollten wir diese sog. Speziell.restaurants nutzen. Liegen wurden schon morgens um 7 uhr mit handtüchern belegt. Da wir einen lokalen mietwagenanbieter genutzt hatten wurde diesem verboten das hotel anzufahren da es nicht avis war,obwohl wir als gäste um Erlaubnis baten. Was ist das für ein Service. Bei mehreren gästen die gleiche Meinung. Absolut nicht zu empfehlen.
Sehr spartanisch. Auf Anfrage nach einem Beistelltisch wurde es katagorisch abgelehnt.
Essen aus der mikrowelle. Eintönig.
Interesselos.
Ausser Animateuren eher wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus, Ein ganz herzliches Danke schön möchten wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback aussprechen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Schade, dass Sie auch eine negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass so ein Thema auch mit betroffenen Mitarbeitern und Abteilungen besprochen wird und wir das sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach Las Terrenas führen. Herzliche Grüße sendet das gesamte Viva Wyndham Resorts Team. Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana