Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 4 Wochen • Strand
Gute Lage, hübscher Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage sehr gut, da weitläufiger Strand, Animation aufdringlich und teilweise störend, Gästemix befriedigend, Allinklusiv führt zu Alkoholmissbrauch, Essen im Hauptrestaurant mittags besser als abends, abends nicht einladend, es fehlten Essstationen mit frischen Mahlzeiten, Restaurants gut bis befriedigend, störend und nervig das ständige Werben um Mitgliedschaft in diversen Einrichtungen, technischer Zustand Abwasser und Toiletten unbefriedigend, Themenvielfalt des Essens wiederholt sich wöchentlich, ebenso das Musikangebot am Abend, die Belästigungen durch Moskitos unerträglich, viele Gäste litten darunter sehr und mussten den Arzt aufsuchen, Tennisplatz zwar vorhanden, jedoch schlechter Zustand, Netz hing zu tief und das 3 Wochen, im Restaurantbereich befindet sich eine Männertoilette, die Tür war drei Wochen defekt und ließ sich nicht abschließen,

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer und Bad zu klein Kleinere Mängel wurden behoben Toilette mehrfach verstopft Kein warmes Wasser an einem Vormittag Ohne Wasser an einem Vormittag

• Geschmack

Leider nur befriedigend

Die Freundlichkeit des Personals war stark abhängig vom Trinkgeld. Grundsätzlich aber waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Fabri und Service Zimmer 1116

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:4 Wochen im Januar 2017
Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Ulrich, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal HolidayCheck zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana