- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal nie mehr wieder, entspricht nicht mal 3 Sternen Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Strand. Dieses ist aber auch das einzig Positive was ich berichten kann. Das Hotel wurde als 4* Hotel gebucht, wurde uns dann von der Reiseleitung als 3 1/2* verkauft und kann in Wirklichkeit mit keinem 3* Hotel mithalten. Einbrüche sind an der Tagesordnung. Das schlechte Hotelmanagement unternimmt nichts. Gästestruktur: Deutsche, jede Menge Franco-Kanadier, Italiener. Das Hotel steht unter italienische, total mieser, Führung. Dieses Hotel würde ich keinem weiterempfehlen. Die meisten Bewertungen hier sind gnadenlos übertrieben. schlechtes Preis- leistungsverhältnis ist noch untertrieben. Ich fliege schon seit 20 Jahren, teilweise mehrfach im Jahr in ferne Länder, und hatte bisher so etwas wie in diesem Hotel noch nicht erlebt. Da die Reiseleitungen vor Ort wissen was in diesem Hotel los ist hoffe ich, dass das Hotel bald aus den Katalogen der Reiseveranstalter verschwindet.
Wir hatten einen Bungalow und wurden von Flöhen im Bett gebissen. Handtuchmangel, kaltes Wasser bei Duschen usw.
Das Personal kann für diese Missstände im Hotel wenig, denn es war sehr freundlich, (bis auf eine Kellnerin die uns ignorierte und nicht bediente) nur leider ist das Restaurant und die Bar total unterbesetzt. Wenn man nicht als erster an einen eingedeckten Tisch kam, dauerte es oft ewig, bis sich ein Kellner bemühte den Tisch neu einzudecken, da es an allem mangelte, Besteckt, Tassen usw. Die meisten hatten sich selbst das Besteck zusammengesucht. Da wir uns morgens nur mit Obst begnügten, machte es uns auch nichts aus, dass man entweder sehr lange auf den Kaffe warten musste, oder keinen bekam. Gläser waren Mangelware, wenn man Säfte trinken wollte, musste man Glück haben ein Glas zu bekommen. Nach Weihnachten fielen dann Franco-Kanadier ein und man bekam im Restaurant keinen Tisch mehr. Beim Abendessen standen die Gäste dann schon ab 18. 30 Uhr vor dem Restaurant Schlange, um sich dann bei Öffnung ins Restaurant zu stürzen damit man sich einen Tisch sichern konnte. Wenn man nicht früh genug kam gab es auch nicht mehr viel zu essen, denn das Buffet wurde nicht wieder aufgefüllt. In den anderen beiden Restaurants war das Essen ungenießbar. An der Bar musste man ebenfalls Schlange stehen, es gab nur wenig Auswahl an einheimischen Getränken und sehr miesen Wein, alles andere konnte man dann extra zahlen.
Wir waren vom 11. 12.06-02. 01. 07 da. Alle Gäste hatten nur Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich, nur leider total unterbesetzt. Beschwerden werden einfach ignoriert. Wir hatten einen Bungalow und nach 2 Wochen wurde bei uns eingebrochen. Unsere Terrassentür war defekt, was auch der Hotelleitung bekannt war, aber diese wurde erst nach dem Einbruch und unter massiven Druck unserer Reiseleiterin repariert. Bei diesem Einbruch wurde eine Jacke entwendet, da wir sonst alle weiteren Wertsachen im Safe hatten. Es besteht wenig Interesse der Hotelleitung Einbrüche zu verhindern oder aufzuklären. Ein Ehepaar, bei dem ebenfalls am gleichen Abend eingebrochen wurde, wurde daran gehindert die Polizei einzuschalten. Einbrüche gibt es dort laut Reiseleitung ständig aber das Hotelmanagement stellt sich stur und es ist ihm egal. Die nächsten Gäste wissen es ja nicht. An der Rezeption Abzocke bei Telefongesprächen. Wir wollten unsere Reiseleitung verständigen, eigentlich ein kostenloser Anruf, wir durften aber schon allein für die Vermittlung 1, 00 € bezahlen. Außerdem gibt es keine Handtücher für die Strandliegen, Handtücher im Zimmer fehlten, Wasser war kalt, einen ganzen Tag gab es überhaupt kein Wasser usw.
Es gibt 2 Mal am Tag, gegen überhöhe Bezahlung, einen Bus nach Las Terrenas (wurde von uns aber auf Grund des Wucherpreises nicht genutzt). Ansonsten vom Hotel weg kommen keine Chance, nur für Horrorpreise. Lange Strandsparziergänge sind nicht möglich, da nach einiger Zeit in beiden Richtungen Abwässer ins Wasser geleitet werden, die man überqueren muss. Ausflüge sind im Hotel auch nur gegen Horrorpreise buchbar. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Keine Duschen am Pool nur 3 schlechte Duschen am Strand, wovon 1 Dusche eine zeitlang defekt war und erst nach Tagen repariert wurde. Liegenstühle gab es zu wenig, Strandhandtücher ebenfalls. Nur 10 Minuten am Tag hatte man die Change welche zu bekommen, meistens ging man leer aus. Die Animateure mussten am Abend auch noch die Show liefern, wurde von uns nur 2 mal gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Renate |