Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, ein bißchen veraltet. Die Architektur ist sehr ansprechend und man fühlt sich wohl. Hauptsächlich gab es Deutsche. Die Sauberkeit war annehmbar, es gab eine Putzfrau und 2 Kontrolleure??!!! Es gab einen medizinischen Dienst, den wir einmal in Anspruch nahmen. Wir wollten nur ein Abführmittel, aber dies war nicht zu bekommen. Also Reiseapotheke mitnehmen! Auch ein Sprachführer wäre nicht schlecht. Das Hotel ist trotz allem empfehlenswert, da die Lage wirklich ein Traum ist. Vorteil ist auch, daß man trotz der all-inclusiv-Verpflegung nicht zuviel ißt.
Die Zimmer waren zweckmäßig und relativ sauber.
Die Auswahl am Buffet war sehr vielseitig, leider waren die Speisen nicht besonders gut zubereitet, hartes Fleisch, verkochte Nudeln...etc. Es gibt noch ein italienisches und asiatisches Restaurant, ist aber nichts besonderes. Es gab frische Fruchtsäfte, außer als das Mädchen freihatte, da gab es nichts. Wir waren ein Jahr vorher in diesem Hotel und die Küche war phantastisch, auch der Service, inzwischen hatte jedoch die Geschäftsleitung gewechselt. Der Cappucini an der Bar (Rezeption) war allerdings nach wie vor super.
Ich spreche Spanisch und das war mein Glück, Englischkenntnisse des Personals sind gering. Das Personal selbst war meist freundlich und hilfsbereit, aber es mangelte an der Organisation. Wir waren an Weihnachten und es gab nicht genug Tische, oft ging das Besteck aus. Aber wir waren ja im all-inclusiv-Hotel also übernahmen wir auch das Reinigen der Tische und deckten selbst auf. Es mangelte an Liegen am Strand und die Gäste schleppten die Liegen vom Pool zum Strand. Man empfahl uns "wir können ja die Liegen auf die Terrasse tragen, dann haben wir morgen welche oder uns auf die Handtücher legen". Mal fehlten die Handtücher im Zimmer, dann gabs kein Wasser, Beschwerden wurden von der Rezeption nicht ernst genommen und wir wurden mit Ausreden "manana" abgespeist.
Der Strand ist traumhaft und man kann lange Spaziergänge unternehmen. Das Hotel liegt im Nirwana und die Fahrten mit dem Hotelbus sind überteuert, ca. 5.-- Euro. Taxi ist unverschämt überteuert, man kann die Preise an der Rezeption erfragen. Wandert man den Strand rechts entlang, trifft man auf Motorrad-Taxis. Las Terrenas ist mal nett für einen Bummel, gibt nette Läden. Im Hotel gibt es ein Geschäft, daß natürlich teuer ist. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und sind empfehlenswert, unser Ausflug nach Il Limon war super.
Es regnete während unseres Aufenthaltes etwas zuviel und da wäre natürlich eine kreative Animation gefragt gewesen. Internetzugang war nicht preiswert. Die Disco war o. k. nur leider der Rückweg etwas dunkel, eine bessere Beleuchtung wäre schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |