- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr abgeschieden an einem Traumstrand. Die Anfahrt ist sehr mühsam. Ausflüge auf eingene Faust sind nicht gefahrlos durchführbar. Daher auch keine Mietauto vorhanden. Wir bewohnten einen Bungalow. Das war unser Glück. Diese sind relativ groß, aber spartanisch eingerichtet. Der Kleiderschrank ist mangelhaft ! Teilweise schimmelig und dringend renovierungsbedürftig. Kleiderbügel fehlten ganz. Das Bad ist max. im 2 Sterne-Bereich anzusiedeln. In den Standard-Zimmern, das Freunde bewohnten, siehts schlimmer aus. Starker Modergeruch in den Parterr-Zimmern, in den oberen Geschoßen geht es inigermaßen. Ausstattung auch spartanisch, Schimmelbildung extrem im Schrank, im Eingangsbereich und im Bad. Wo das Hotel die 3 + herhat ist uns alle absolut schleierhaft. Die Beleuchtung in den Zimmern und im Bungalow ist sehr mangelhaft. Im Restaurant fehlt es erstens an der Beleuchtung ! Teilweise kann man am Buffet das Essen nicht richtig erkennen. An den Tischen ist es das Gleiche. Kerzen gab es immer nur nach Aufforderung. Bei Regen, der ja kurz und stark war, regnete es überall rein. Die Qualität des Essens ist eigentlich ok. Das Personal ist sehr freundlich. Kann aber dadurch auch die Mängel nicht beheben. Die Animateure sind sehr bemüht, jedoch sehr laienhaft. Die Qualität der Getränke an den diversen Bars ist unterschiedlich. Der Strand ist super ! Palmen, tolles Wasser, die Liegen alle ok. Meist auch ausreichend vorhanden. Nur an den Wochenenden, wenn das Hotel mit Einheimischen aufgefüllt wird, wird es überall hektisch. Im Restaurant ist die Auswahl dann noch besser. In den 2 Wochen unseres Urlaubs gab es leider 3 Überfälle auf Touristen am Strand. Das war nicht so toll. Wir wurden angehalten, die Strandspaziergänge nicht alleine zu unternehmen. Das Ausflugsprogramm, egal ob vom Hotel oder von den diversen Unternehmen, sind absolut überteuert ! Aber Ausflüge auf eigene Faust sind ebenfalls nicht gut möglich. Das Hotel ist also mehr für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Schnorcheln ist möglich, aber nicht sehr sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut