An sich ist das Hotel nicht schlecht. Wir waren das zweite Mal dort. Letztes Jahr war alles top. Alles okay dieses Jahr sind aktuell gerade heim geflogen. Das Hotel hat ein massives Magendarmprobleme. Ich kenne keinen Gast, und keinen Animateur der nicht dort war in den letzten drei Wochen der nicht erbrechen und Durchfall hatte. Ich denke das liegt nicht an der Sauberkeit des Hotels. Ich kann es nicht sagen. Jeder Gast hatte es mindestens einmal, dass ist ein Riesenproblem für das Hotel . Und der Arzt, der dann auf das Zimmer kommt, der dir dann eine Infusion legt, nimmt ja auch gleich noch knapp 500 € ab in bar natürlich. Wenn dieses Hotel das nicht in den Griff bekommt, wird es wohl in einem halben Jahr kein Mensch mehr buchen.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vincenzo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte herr Vincenzo, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass uns die Meinungen aller unserer Kunden sehr wichtig sind, da sie die zuverlässigste Informationsquelle zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham