Denny (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur

Gut

Wenn man nach Samana möchte wohl eins der besten Hotels. Samana selber ist sehr naturbelassen, ohne große Städte. Sehr gut zum entspannen, wandern und baden. Das Hotel liegt ca. 2,5 bis 3 h vom Flughafen Puerto plata, also relativ schnell erreichbar im Vergleich zu anderen Hotels auf Samana. Da es auch einige negative Bewertungen gab: bitte nicht vergessen, dass man hier in der Karibik ist und Samana selbst einfach auch weniger gut erschlossen /entwickelt ist. Und dafür ist das Hotel wirklich herausragend - dafür 5 Sterne! Positiv + die Anlage, sehr schön gestaltet und neu + kleineres ruhiges Hotel, nicht zu überlaufen + sehr schöne Zimmer + schöner Strand, gut zu spazieren + die Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam + es gibt 4 Restaurants mit gutem Essen, war für uns in 15 tagen abwechslungsreich war + das animationsteam ist sehr freundlich und im Vergleich zu anderen Hotels nicht nervig Negativ (Kritik auf hohem Niveau) - die Klimaanlage hätte etwas leiser sein können, die komplette Anlage ist im zimmer verbaut. Man hat aber dafür keine unschönen anbauten von außen - z.t. könnten die Gläser und das Geschirr besser abgetrocknet werden. Manchmal hat man Wasserflecken. Unschön, da wahrscheinlich nicht mit Trinkwasser gereinigt wird. Wenn man es weiß aber ok - es gibt keinen Geldautomaten/ATM im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Denny

Sehr geehrter Denny, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana