Uschi (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Erholurlaub

Das Hotel ist wunderschön, modern, hell und lichtdurchflutet eingerichtet und liegt an einem traumhaft schönen Strandabschnitt. Für einen reinen Badeurlaub sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Juniorsuite könnte etwas größer sein. Da wir das Pech haben, dass es im April tagelang am Stück regnet (mit Überschwemmungen in Las Terrenas) nutzen wir sehr häufig die Fläche vor der Suite, die sehr schön mit Sitz- und Liegemöbeln ausgestattet ist.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nach unserem Geschmack grauenhaft. Brot wie Pappe, Fleisch kaum zu kauen, kein Quark, kein Joghurt außer 0,1 % Magerjoghurt (schrecklich), Dünstgemüse in Wasser ohne jegliches Gewürz, Pizza ohne Geschmack. Wir haben außer dem Buffetrestaurant auch die anderen Restaurants ausprobiert, es war nirgends besser, obwohl die Speisekarten vielversprechend klingen. Uns hat das Essen noch nie so wenig Freude gemacht (und wir essen sehr gerne).

• Zimmerservice ist in Ordnung, was immer mal fehlt, bekommen wir auf Nachfrage nachgereicht. Service an der Bar sehr launenhaft, mal freundlich, mal wird man übersehen (aber ich sehe auch nicht ein, dass ich bei All Inclusive jedesmal ein Trinkgeld hinlege, wie es offensichtlich von den Kanadiern gemacht wird). Der Service beim Essen mal so, mal so. Ehrlich gesagt sind wir da von unseren vieljährigen Aufenthalten auf den Kapverden einen viel zuvorkommenderen, herzlicheren Service gewohnt. Auch an der Rezeption keine gleichbleibende Leistung, ist hier wohl so ( Ich möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei dem netten jungen Mann am Service bedanken, der mich zum Arzt gebracht hat, als Ich Probleme mit eine verschluckten Fischgräte hatte. Er ist der einzige, der Deutsch spricht, man wird wissen, wen ich meine. Danke! )

• Die nächtliche, abenteuerliche Fahrt von Santo Domingo zum Hotel dauert ca. 2,5 Stunden. Autofahren möchte ich hier lieber nicht, Regeln gibt es nicht, wer kann, der fährt. Der Empfang auch um 4 Uhr in der Nacht sehr nett. Das Hotel liegt sehr ruhig am wunderschönen, sauberen Atlantikstrand. Wassertemperatur und Wellen absolut schön im April und für lange Strandspaziergänge gut geeignet.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, Yoga ist aber sehr gut angenommen worden. Der Pool ist viel zu niedrig zum Schwimmen und daher bestens für die kanadischen Urlauber geeignet, die dort den Nachmittag bei einer s e h r großen Menge Alkohol stehend verbringen. Leider setzt sich der lautstarke Auftritt jeweils bis spät in die Nacht fort, was von der Hotelleitung trotz unsere Bitten nicht unterbunden wird. An Schlaf ist jedenfalls vor ca. 2Uhr gar nicht zu denken. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel, so schön es auch ist, sicher nicht noch einmal besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Uschi, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham V Samana. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana