Sehr schöne Anlage mit einem absolut abgelegenen einsamen Strand und herrlich warmes Wasser. Wir haben einen Bungalow mit Juniorsuite bewohnt...sehr schön mitten in der Hotelanlage eingefasst. Zum Strand hatten wir ca. 100 m. Unsere Zimmer waren immer vorbildlich sauber und das Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders empfehlenswert ist das Reiten in der Dom.Rep. mit Elaine. Wenn man Land und Leute hautnah auf dem Rücken der Pferde eleben möchte. Traumhafte Ritte an der Playa Coson endland... mit durchqueren von kleinen Süsswasserflüssen und Galopp durch die Brandung. Herrlich !!! (natürlich nur wer möchte ) :-D Oder auch quer durchs Hinterland in die Berge hinein. Traumhaft. Sogar unsere 5 jährige Tochter ist mitgeritten (allein auf einem eigenen Pferd)...so brav sind die. Wer interresse hat: Elaine ist Französin und spricht super deutsch. Ihr Reitstall "Patis`Coco " ist nicht weit vom Hotel weg...uns hat sie immer seitlich am Hotel abgeholt... (Wird nicht über die Hotelleitung gebucht ) Einfach vom Zimmer aus anrufen. Tel: 9/1/(fürs Amt im Hotel) -809-6245429 oder -809-9062931. oder über die Rezeption verbinden lassen.
Klimaanlage super, Zimmer super, nur was gestört hat die Moskitos und Sandflöhe...wir sahen aus als hätten wir die Masern. Trotz Autanspray.
Essen war eher durchschnittlich. Sehr verkocht ..bis Schuhsohle. Stellenweise sehr gewöhnungsbedürftig. Was aber super war, das Frühstück: Speck, frisches Rührei, Kaffee hervoragend, French Dip Toast, Pancakes etc. Und den O-Saft unvergleichlich.
Einfach nur ein toller Menschenschlag...immer höflich und lächelnd. Fremdsprachenkenntnisse hat das Personal eher weniger. Aber mit ein paar Brocken Spanisch oder Französisch kommt man super durch. Was eher enttäuschend war : die Kinderbetreuung die praktisch nicht vorhanden war. Und auch am Wasserfall El Limon die reinste Abzocke.
Liegt schön abgelegen und einsam. Da keine Disco da war ( wir haben sie nicht vermisst ) , und auch die Animation eher laienhaft war ( wir konnten uns Ihr immer gut entziehen da nicht aufdringlich) ist das eher was für einen erholsamen ruigen Urlaub. Hali Gali gab es nur im nächsten Ort .. Las Terenas...da tanzt der Papst im Kettenhemd. Nur der Transfer übers Hotel war reichlich überteuert und die ortansässigen Taxis und Motoconchos wurden nicht in die Hotelanlage vorgelassen.
Nicht Motorisierter Sport wie Kajak oder Schnorcheln, Catamaran etc. alles inklusive und somit super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Karin, Thomas & Virginia |