Henrik (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel am paradisieschen Strand

Super tolles Hotel , nicht überlaufen , traumhaft paradisiescher Strand, keine Kinder da 18+ Hotel , Kilometerweit Strand , für unsere Flitterwochen und dem Hintergrund des ganz entspannten Strandurlaub ideal. Ausflüge sind möglich und können im Hotel gebucht werden.

• Sauberes Zimmer Bzw Bad , Bockspringbett super, tägliche Reinigung , Klimaanlage etwas laut aber man gewöhnt sich dran. Hatten eine Zimmer oben , d.h. Ohne eigenes kleine Pool, aber völlig ausreichend

• Von 4 Restaurants immer 3 offen. Waren fast Ausschließlich im Buffet Restaurant da dort die Auswahl am größten war Genug Auswahl und große Menge Nicht zu voll Beachbar Personal super freundlich und immer alle Wünsche erfüllt

• Personal super freundlich bei Anliegen, Bedienungen super nett (Besonders Caesar im Buffet Marché) Animateure sehr motiviert, wir haben aber eher wenig Programm mitgemacht da wir nur Entspannung wollten

• Transfer vom Flughafen Samana El Catey etwa 30 Minuten Tolle Lage direkt am Strand Ausflüge nach Samana etwa eine Stunde Fahrzeit.

Toller Pool zum entspannen Stand Up Boards, Kanus und Katamaran fahren inklusive Jeden Tag Diverse Aktivitäten zum mitmachen wenn gewünscht 1x schaumparty in den 2 Wochen , sehr toll! Abends immer ein Live Sänger/in Bis etwa 22.00/22.15 Ausflüge können gebucht werden Empfehlung : -Zipline Samana El Vallee und Wasserfall El Limon Bacardi Island (Cayo Levantado) nicht zu empfehlen , da der Großteil und schönste Teil der Insel (75%) nicht zugänglich ist Der Teil der zugänglich ist komplett überlaufen und von Paradies keine Spur (das war unsere Erfahrung , da kann das Hotel hier nichts für)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Henrik

Liebe Henrik, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham V Samana begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana