Ljusja (56-60)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr schlechtem Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Bettwäsche wird weder jeden Tag, noch „jeden zweite Tag“, wie es im Hoteleigenem Merkblatt steht, gewechselt. Am dritten Tag wurde bei mir nur eine von zwei Laken gewechselt. Ein Gespräch mit Manager hat nichts gebracht. Eines Tages finde ich ein Kissen ohne Bezug auf dem Boden meines Zimmers, am nächsten Tag liegt diesen Kissen in meinem Bett (auch ohne Bezug). Nur mit Hilfe örtliche Reiseleitung konnte ich das Problem lösen. -Toilettenbecken wurde richtig gereinigt auch erst nach Einschalten der Reiseleitung. -Nach einem Stromausfall beim Versuch eine Stehlampe einzuschalten musste ich 2 Stunden lang auf einen Elektriker warten. Dabei bin ich gleich in Verdach geraten, ein Fön einschalten zu haben (als ob Fön dafür da ist, um ihn zu bewundern). Und Hotelmanager hat mir geraten schlafen gehen und morgen wird er sich um Problem kümmern (gegen 9 Uhr abends). -Ich weiß, dass nicht jedes Hotel serviert Frühstück für Gäste, die früh morgen abreisen. Ich sollte um 7Uhr15 abgeholt werden, Frühstück beginnt um 7Uhr. Es wurde mir aber an der Rezeption gesagt, dass ich Kaffee in Bar bekommen kann (fürs Geld). Um 7Uhr war Restaurant (Frühstücksraum) schon offen, Bar war noch immer geschlossen. Bezeichnend für alle diese Situationen ist, dass keine Hotelangestellte nicht ein Mal auf Gedanken gekommen sich zu entschuldigen

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft