Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alessandra (19-25)
Verreist als Freunde • März 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Partyort St.Julians

Das Hotel liegt mitten in St.Julians gegenüber zahlreicher Kneipen und Diskotheken. Es ist recht groß mit grosser Lobby und sehr schön eingerichteten Zimmer. Leider teilweise viel zu laut aufgrund der Lokale gegnüber. Aber wirklich sehr sauber und jeden Tag wurde geputzt. Das Frühstück war auch recht vielseitig und für jeden Gast was dabei. Es waren Gott sei Dank keine schreienden Teenies in der Anlage. Mehr ältere und Geschäftsleute. P.S. Man braucht einen Adapter. Entweder mitbringen oder an der Rezeption nachfragen und genug Geld bei haben. Malta ist nicht unbedingt günstig. Ansonsten HOOSE RUNNAAAAAA !! RV04e weiss Bescheid ;-))

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet. Wir hatten eins mit Balkon und eine schöne Aussicht aufs Meer und auf das Casino. Zur Sauberkeit hab ich oben schon was geschrieben. Ist mir jetzt zu blöd nochmal was aufzuschreiben.

• Wir hatten nur Frühstück und das war ok und lecker. Hätte aber etwas länger geöffnet sein können.

• Gut
  • Service klasse. Nettes Personal. Putzfrau wie gesagt topp. Nur störte mich persönlich das selbst bei dem hängenden Schild an der Klinke sie trotzdem zum Putzen kam. Letztendlich war es uns egal aber es hätte ja auch sonst was im Zimmer rumliegen können das für Putzfrauenaugen nicht unbedingt geeignet ist.

• Die Lage ist sehr gut...Zu Fuß kann man alles wunderbar erreichen. Busse gabs auch überall. Hab schönen Strand nur etwas vermisst. Aber gut, Malta ist nun wirklich für Badeurlaub nicht geeignet. Zum Flughafen waren es keine 30 min. Jnd schrieb hier 1 Std...Totaler Quatsch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach war etwas mickrig aber schöne Aussicht. Mehr habe ich nicht genutzt

Preis-Leistung
      Schlecht