schönes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, Wege zu den Therapien vom Haus Hochobir aus, ziemlich lang, aber auch dadurch ist man auf sehr viele Schritte pro Tag gekommen.
Habe sehr gut geschlafen, das Waschbecken im Badezimmer war klein, eigentlich ein Handwaschbecke.
von Wien kommend 3 1/2 Stunden. Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Margarete |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und die Ausstattung der Zimmer als positiv empfunden haben. Besonders Ihre Rückmeldung zum erholsamen Schlaf und zur allgemeinen Hotelqualität schätzen wir sehr. Die Länge der Wege zu den Therapiebereichen und der daraus resultierende Bewegungsspielraum während Ihres Aufenthalts sind uns bewusst und wir verstehen, dass dies sowohl eine Herausforderung als auch eine Möglichkeit zu mehr Aktivität darstellen kann. Vielen Dank, dass Sie diesen Aspekt so konstruktiv angesprochen haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Waschbecken sowie der kurze Reiseweg aus Wien und der Hinweis auf die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind für uns wertvolle Hinweise. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.