willi(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ehe schönes Hotel. Tolle Mitarbeiter

tolles Hotel, großzügige Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches und besonders hilfreiches Personal und gute Kuranwendungen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügigen und komfortablen Zimmer sowie die hohe Qualität unseres kulinarischen Angebots so wertschätzend hervorheben. Ihr persönliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Dass Sie zudem die Kuranwendungen sowie die vielfältigen Möglichkeiten im Sport- und Freizeitbereich als bereichernd empfunden haben, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch die ausgezeichnete Lage unseres Hauses wird von Ihnen besonders positiv beurteilt. Ihr wertschätzendes Gesamturteil ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich, Bewährtes fortzuführen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um unseren Gästen auch künftig einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.