angenehme Atmosphäre, großzügige Doppelzimmer mit Balkon, freundliches und kompetentes Service, hervorragende Gastronomie, Saunalandschaft mit geführtem Aufguss, Schwimmbad (in- / outdoor, kompetente Therapeuten, Tiefgarage,
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die großzügigen Doppelzimmer mit Balkon und das freundliche sowie kompetente Service besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die hervorragende Gastronomie und das Angebot im Sauna- und Schwimmbadbereich erfüllt das gesamte Team mit großer Freude. Auch die Anerkennung für die Professionalität unserer Therapeuten sowie die positiven Rückmeldungen zu den weiteren Annehmlichkeiten unseres Hauses, wie der Tiefgarage, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, unser Engagement für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin konsequent fortzusetzen.