Wir waren rundum sehr zufrieden und begeistert von unserem Kur-Aufenhtalt in Bad Eisenkappel. Wir hatten wirklich nicht so eine perfekte Kur erwartet und können das Hotel zuu 100% empfehlen.
Wir hatten ein Premiumzimmer im 3. OG. Das Zimmer war sehr schön, nicht luxuriös aber sehr gut ausgestattet und auch von der Größe her mehr als genug. Viel Platz auch im Bad und genügend Stauraum in den Schränken und Schubladen 👍.
Das Essen war täglich eine wahre Freude! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab Mittags und Abends jeweils eine Auswahl aus 4 Hauptgerichten - mit Ausnahme des Donnerstags, da gab es immer ein Candlelight-Dinner 🤩 und am Sonntag immer ein besonderes Buffet wie z.B. italienisch, Grill und asiatisch. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr groß und hatte für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal war durchwegs nett und zuvorkommend. Herausheben möchte ich jedoch unseren Kellner Adam - er war mit Abstand der beste Kellner im Haus und war sehr um uns bzw. seine Gäste bemüht! Vielen Dank Adam!
Am Ende von Bad Eisenkappel gelegen, sehr ruhig am Talboden und links uns rechts viel Wald und Natur. Nicht's für Partygänger jedoch perfekt zur Erholung und Regenerierung!
Das Freizeitangebot war dem Betrieb entsprechend ausgestattet. Es gab Fahrräder und E-Bikes zum Ausleihen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und durchweg positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt in Bad Eisenkappel mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat und Sie sowohl die ruhige Lage am Talboden als auch das naturnahe Umfeld für Ihre Erholung und Regeneration schätzen konnten. Ihr Lob zu Ihrem Premiumzimmer, dessen Ausstattung und großzügigem Platzangebot sowie dem Komfort im Bad und Stauraum wissen wir sehr zu würdigen. Ebenso begeistert uns Ihre ausführliche Rückmeldung zur Gastronomie. Zu lesen, dass Sie sowohl die Vielfalt und Qualität der Speisen als auch die besondere Gestaltung der Themenabende und Buffets als tägliches Highlight erlebt haben, ist für unser Küchenteam eine große Anerkennung. Auch die Vielfalt des Frühstücksbuffets und die Auswahlmöglichkeiten liegen uns sehr am Herzen, um allen Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten. Das engagierte und zuvorkommende Servicepersonal wird ebenso von Ihnen hervorgehoben, was uns sehr freut. Ihr besonderer Dank an Ihren Kellner nehmen wir gerne entgegen und leiten das Lob intern weiter. Auch Ihr Eindruck vom Freizeitangebot – mit den verfügbaren Fahrrädern und E-Bikes – bestätigt uns in unserem Bestreben, ein attraktives und dem Haus entsprechendes Aktivprogramm anzubieten. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, sehen wir als wertvolle Auszeichnung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr konstruktives und motivierendes Feedback ist für das gesamte Team Ansporn, den hohen Qualitätsstandard zu erhalten und weiterhin auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.