Wir waren hier zur Erholung. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren freundlich, das Essen war lecker. Die Zimmer sind neu, frisch renoviert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Im Haus Pendling die Zimmer sind neu, frisch renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Drinks
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten, auch wenn wir weit von unserem Zielwert entfernt liegen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Erholungszeit in unserem neu renovierten Haus Pendling genießen konnten und insbesondere die modernen Zimmer sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zu unserem freundlichen Team und dem vielfältigen, schmackhaften Essensangebot sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bemühens. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Gastronomie, die Lage sowie die Verkehrsanbindung und die Ausflugsmöglichkeiten zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unseren Gästen ein rundum angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Für Ihr Lob und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team