Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Abzüge wegen fehlender Klimaanlage

Grundsätzlich sehr gutes Hotel, wenn die fehlende Klimaanlage bei höheren Außentemperaturen nicht fehlen würde. Besonders der Aufenthalt im Restaurant nach der Einnahme des Frühstücks ist schweißtreibend.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, auch hier der Hinweis, daß heutzutage meiner Meinung Klimaanlagen in diesen Kategorien (angeblich 4 Sterne) Standard sein sollten.

• Top

• Top

• Bad Traunstein ist ein Ort mit einem Nah&Frisch-Markt (Öffnungszeiten naja), aber sonst wird nicht viel geboten. Ein Lokal beim Badeteich, dessen Öffnungszeiten gewöhnungsbedürftig sind.

Im Hotel gibt es ein Aussen- und Innenpool, Sauna, Kraft- und Ausdauerraum. Vom Hotel werden wöchentlich 2 Transport-/Ausflugfahrten (ich nenne das eher Abzocker-Fahrt) organisiert (Zwettl-Rundfahrt, Mohn-Museum oder Whiskey-Brennerei)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Franz

Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen. Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein