- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Der Zimmerpreis ist gesalzen. Und alles kostet extra. Das Personal ist sehr nett.
Das Zimmer (Nummer 312) war sehr angenehm und ruhig.Die Möbel dürften etwas älter sein und der Fernsehr war etwas zu klein aber für die Aufenthaltsdauer okay. WLAN hat auch funktioniert und kostet nichts.
Das Kellner Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da gibt es volle Punktzahl. Punkteabzug gibt es wegen der Gastronomie Öffnungszeiten. Abendessen nur bis 19.00 ist eindeutig zu früh. Bar nur bis 22.00 offen. Speisen am Abend sind zu wenig.
Putzfrauen sind echt Freundlich.
Die Fahrzeit war okay nur der Weg dahin mühsam. Enge und einspurige schlechte Straßen und weit und breit kein Geschäft. Aber die Lage und die Natur sind unschlagbar schön.
Poolanlage ist ganz okay. Wellness ist gut nur am Samstag und Sonntag gibt es keinen Tee. Und Behandlungen gibt es auch keine am Wochenende.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Albert |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement. Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Ihr Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein