Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bad Traunstein- immer wieder gerne!!

Sehr gepflegtes Hotel,sehr schöne und ruhige Lage, sehr gemütliche Atmosphäre. Hotel ist sehr übersichtlich vor allem der Therapieberich

• Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und bieten einen schönen Ausblick. Zimmer sind sehr sauber und sind sehr gut ausgestattet. Man hört keine Geräusche aus den Nebenzimmern bzw vom Gang.

• Das Essen ist fabelhaft, es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nach einigen Aufenthalten konnten sich etliche MA erinnern. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen.

• Sehr ruhige Lage,viele Wanderwege für jeden ist etwas dabei. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele jedoch ist hier ein Auto von Vorteil. Es werden aber auch Ausflüge vom Hotel organisiert

• Wellness
    • Sport

Das Haus bietet eine schöne und gepflegte Bade und Saunalandschaft sowie werden immer zusätzlich Fitnessstunden, Tänze ect angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein