Oase der Erholung mit erstklassigen therapeutischem Angebot und professionellem Personal . War auf Kur und bin jetzt fit wie ein Turnschuh!
Bestens ausgestattet , ( Wohlfühlzimmer ) schöne Aussicht und guter Schlaf
Essen : genug Auswahl für alle Bedürfnisse und Geschmäcker , reichlich und ich hatte Mühe etwas wie geplant abzunehmen - erreichte ich nur durch viel Bewegung , da die Versuchung einen Nachschlag zu nehmen groß war Im Speisesaal angenehme familiäre Atmosphäre , durch die Abteilungen in verschieden Speisestuben , kein Gedränge beim Buffet weder in der Früh noch am Abend , kultivierte Lautstärke bei Gesprächen der Gäste
Freundlich , hilfsbereit
Wien - Bad Traunstein ( ca 2 Stunden ) Jede Menge Ausflugsziele für meine Bedürfnisse völlig ausreichend . Manche Wege ( Purzelkampweg ) sollten besser ausgeschildert sein , da ich mich beim Versuch den Rundweg zu gehen in Richtung Schönbach - Lichtenau verirrt habe
- Wellness
- Sport
Da ich sportlich bin aber auch ruhesuchend war - passte es genau ! Menschen die noch mehr Infrastruktur und mehr externe Unterhaltung suchen , sollte in die direkte Nähe einer Groß - bzw. Kleinstadt fahren . Pool war super , sollte jedoch offiziell ab 06:00 Uhr vor dem Frühstück schon benützbar sein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein