- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir betreiben als Ehepaar ein Elektrofachgeschäft und machen immer wieder einen 3tägigen Kurzurlaub im Kurzentrum Bad Traunstein im Waldviertel. Seit Eröffnung des Zentrums vor ein paar Jahren waren wir schon ca. 8 bis 10 Mal auf Kurzurlaub. Unsere kurze Anfahrzeit (50 Minuten mit dem Auto) sind sehr angenehm für die Anreise und das Abstellen des Autos in der Tiefgarage ein tolles Angebot des Hotels. Es passt einfach Alles und der Erholungsfaktor ist für uns sehr hoch. Wir haben das Haus bereits an mehrere Freunde und Bekannte weiterempfohlen welche ebenfalls nach Besuch des Zentrums sehr zufrieden waren. Meine Eltern machten schon des Öfteren einen 1wöchigen Kuraufenthalt und sie sind ebenfalls sehr, sehr zufrieden. Wir werden sicherlich noch sehr oft in das Kurzentrum Bad Traunstein fahren, erwähnenswert ist auch das optimale Preis / Leistung Verhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Alfred |
Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein