Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht das was man von einem 4 Sterne Hotel erwarte

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns von von einem 4-Sterne Hotel mehr erwartet. Die ZImmer waren groß und geräumig allerdings hatten die Wände an mehreren Stellen Risse und eine MInibar suchten wir vergebens. Beim einchecken an der Reception lernten wir eine Dame kennen, die uns außer den ZImmerschlüsseln und einem Parkschein für die Tiefgarage nicht viel Infos mitgab. Wir waren zum erstenmal dort und bekamen keinerlei Hinweis wo wir Restaurant oder Wellnessbereich finden würden. Wir hatten Vollpension gebucht und bei der Anreise wurde um mitgeteilt, daß es Mittagessen nur bis 13 Uhr geben würde und da es jetzt 13.15 Uhr sei, könnten wir dann am Abreisetag das Mittagessen nachholen. Soweit okay - allerdings keinerlei Hinweis darauf, daß wir im Cafe Kleinigkeiten speisen könnten (das erfuhren wir erst später durch Zufall). So sind wir also in den Ort und der dortige Wirt hat mit uns ein Geschäft gemacht. Die Verpflegung im Rahmen der Vollpension war dann eigentlich nicht das was man sich in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Beim Frühstücksbufett ein einfaches Wurst- und Käseangebot, Weichkäse suchte man vergebens. Mittag und Abendessen waren eher gute Hausmannskost. Getränkepreise ok. Wellnessbereich ok, Wassertemperatur nach unserem empfinden zu kalt.

• Zimmergröße

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein