Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Lage, fairer Preis, gute Ausstattung

Gut

Schöne Lage, gut ausgestattetes Kurhotel in dem man angenehm Urlaub machen kann, mit der Betonung seinem Körper etwas Gutes zu tun und die Seele baumeln zu lassen.

• Gut
  • Ich hatte ein Premium Zimmer, war grundsätzlich sehr zufrieden und bekam eine weiche Matratzenauflage. Sehr schade ist nur, dass die Zusatzleistungen wie z.B. 1 Flasche Proseco oder Obstkorb nur in der ersten Woche bereitgestellt wird. Das ist keine große Finanzielle Sache und würde einem sehr freuen wenn es auch in der zweiten Woche bereitgestellt wird. Man will ja nicht bestraft werden wenn man statt 2 Einzeiwochen gleich 14 Tage bucht.

• Gut
  • Sehr gute Küche und die Fensterplätze im Speisesaal hatten auch Charm.

• Gut
  • Nicht immer sehr professionell und etwas überlastet aber meist sehr freundlich. Wünsche wurden je nach diensthabendem Personal besser oder weniger erfüllt.

• Gut
  • Schöne angenehme Höhe und gute Luft. Rundherum viel Natur! Meine Fahrtzeit betrug je nach Route 1.5 bis 2 Stunden. Vom Ausflugsprogramm habe ich keinen Gebrauch gemacht.

• Wellness
    • Sport

Pool sehr angenehme Größe und Temperatur, Saunabereich ok. Beim Außenpool fehlen ein paar Bäume, auch für den natürlichen Schatten. Eine Ausweitung des Bereiches für Sonnenliegen rund um das Außenbecken wäre vom Vorteil da es sehr eng ist und durchaus genug Platz für mehr Liegen wäre. Der Bedarf ist in der schönen Jahreszeit vorhanden. Nach meiner Beobachtung und Gesprächen geben viele Gäste den Versuch auf ein Liegebett zu bekommen. Die Verkaufsausstellungen von Einheimischen Produkten waren sehr dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein