Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, kein Gedränge im Schwimmbad. Erholung PUR! Wunderbar zum Wandern geeignet.
Zimmer sauber, aber am Balkon wurden die unappetitlichen Hinterlassenschaften der Schwalben erst nach ausdrücklichem Hinweis entfernt.
Täglich gute Auswahl an Speisen. Etwas weniger pompöse und dafür bessere Erklärungen von Speisen wäre zu wünschen, da es sich zum Großteil um etwas ältere Gäste handelt. Außerdem könnte man dann besser entscheiden, was man essen möchte. Da wir nur Halbpension gewählt haben, war es angenehm auszusuchen, ob zu Mittag oder erst am Abend im Hotel gegessen wird.
Alle sehr freundlich.
Auch unser Auto hatte Urlaub. Wir sind nur zu Fuß unterwegs gewesen. Wer allerdings Probleme damit hat, kann nur sehr wenig nützen. (Steilere Straße zum Ortskern) Fast alle ausgezeichnet beschrifteten Wanderungen sind aufgeteilt auf Wald, Wiese und zum Teil auch direkt auf der Landstraße. Der komplette Stein- Gigantenweg ist nicht geeignet, wenn der Bauchumfang deutlich über dem Normalen ist.
Wir haben nur den Pool genützt, absichtlich keine anderen Angebote gewählt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |
Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein