Gerlinde und Otto (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder eine schöne Zeit im VIVEA Bad Traunstein!

Nach mehrmaligen Aufenthalten pro Jahr - seit 10 Jahren - kommen wir immer wieder gerne nach Bad Traunstein. Einmal Gesundheitsaufenthalt mit Therapien, dann wieder Individualwoche mit Wellness und Wandern ohne Zeitdruck.

• Perfekt in der Größe, gemütlich und von guter Qualität die Einrichtung. Besonders bequem das geräumige Badezimmer. Tagsüber ein angenehm ruhiges Ambiente, nachts absolute Ruhe zum Schlafen. Wie für ein Kurhotel notwendig super sauber und gepflegt.

• Qualität und Geschmack sehr gut, Menue-Angebote sehr abwechslungsreich. Ganz ausgezeichnete regionale Spezialitäten sind immer wieder dabei.

• Man wird sehr höflich und freundlich behandelt und jeder Mitarbeiter ist bemüht, eventuelle Wünsche zu erfüllen. Das Essen wird sehr zügig serviert, auch Beilagenänderungen sind möglich.

• Die Waldviertler Landschaft hat einen ganz besonderen Reiz und ist perfekt zum Entspannen. Die Weitläufigkeit der wunderschönen Wälder sucht Seinesgleichen und wir haben noch nirgens eine bessere und würzigere Luft erlebt.

• Wellness
    • Sport

Mehrmals wöchentlich Veranstaltungen (Tanzabend mit sehr guter Band, interessante Arzt-Vorträge, Line-Dance und Kreistanz- Veranstaltungen, Schaukochen usw....) Umfangreicher Wellness-Bereich (sehr großer und schöner Innen- und Außenpool, finnische Sauna, Bio Sauna, Sole- und Aroma-Dampfbad, Whirlpool). Langlaufloipe führt direkt am Haus vorbei.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde und Otto
    Alter:71+

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein