- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne sind zu viel, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen lässt zu wünschen übrig, und ich bin nicht sehr anspruchsvoll... Auf freundlich vorgetragene Anliegen wird von manchen Damen an der Rezeption nur widerwillig eingegangen bzw. gar nicht. Ich habe es "gewagt", meine Beobachtung mitzuteilen, dass die Drehtür für ältere Menschen viel zu schnell eingestellt ist. Die Reaktion darauf ablehnend und nicht lösungsorientiert. Ich habe vor mehreren Jahren eine Kur absolviert und war zufrieden. Diesmal war ich eine Woche dort - Selbstzahlerin. Ich kann den Aufenthalt in Bad Vöslau nicht mehr empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an unsere Direktion weitertragen. Bezüglich der Drehtür gibt es rechts vor der Tür einen Knopf, wenn man diesen drückt wird die Türe langsamer. Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern. Natürlich werden wir Rücksprache halten, bezüglich Ihren Verhalten. Wir hoffen Sie dennoch nicht als Gast verloren zu haben. Alles Liebe und einen schönen Nachmittag. Theresa Fosen Reservierungsmitarbeiterin