- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten waren wir so zufrieden wie mit diesem Hotel! Die Einrichtung des Appartements war sehr stil- und geschmackvoll. Selbst in Kleinigkeiten wurde mitgedacht. Die Bauarbeiten an einem nebenstehenden Neubau wurden sehr leise ausgeführt und sollten Ende 2008 abgeschlossen sein. Mit Andreas Fänger hat das Hotel einen sehr guten Barkeeper. Die Mitarbeiter waren samt und sonders höflich, engagiert und motiviert. Nur ein Beispiel: Beim Frühstücksbuffet fragte ich einen Jungkoch (?), ob auch gewürfelte Zwiebeln da seien. Als er verneinte, war das Thema für mich erledigt. War ja nicht schlimm. Doch der junge Mann bestand darauf, mir ein Schälchen mit Zwiebeln fertigzumachen. Da war ich dann doch baff. Allerorten war festzustellen, dass jeder sein Möglichstes tat, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkte an allen Ecken und Enden, dass hier mit viel Liebe zum Detail am Gesamterscheinungsbild des Hotels gearbeitet wurde und wird! Mich wundern einige Kommentare hier. Zum Beispiel Empfang: Wir waren schon gegen 11 Uhr angekommen. Wir wussten, dass Zimmer erst gegen 15 Uhr fertig sein würden. Deshalb wollten wir noch etwas in der Gegend rumfahren. Unsere Koffer wurden schon entgegen genommen und in Schließfächer gesperrt, wofür man tatsächlich einen Euro benötigt, den man allerdings (wie im Schwimmbad) nach erneuten Öffnen zurückerhält. Nachdem wir nachmittags zurückkehrten, waren alle Koffer schon aufs Zimmer gebracht worden. Deshalb kann ich einige Kommentare hier nur sehr schwer nachvollziehen. Vielleicht war es ein schlechter Tag, vielleicht selektive Wahrnehung, vielleicht die Konkurrenz, die hier bewertet hat ... Und NEIN, wir sind weder verwandt noch verschwägert mit dem Hotel ;o) und empfehlen es sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut