- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
für uns keine 4, 5 Sterne! 3. Person musste auf Campingliege schlafen, zimmerreinigung und Frühstück eine Katastrophe. Jeden Morgen das selbe Frühstücksangebot. Wurst angelaufen und schmierig, Gurken vertrocknet. Nichts wirklich regionales. Alles eingeschweisste Supermarktprodukte, sogar der Räucherlachs. Die Zimmerreinigung fand so gut wie gar nicht bzw sehr schlecht statt. Mussten 2 mal reklamieren, eh es einigermaßen sauber war. Schöne Terrasse, aber abends sitzt man dort im dunklen ohne Stuhlkissen und Tischdecken, wenn man noch etwas trinken will. Kennen andere Hotel dieser Kategorie, die bei weitem besser sind. Wir werden dort nicht wieder hinfahren. Einzig positives, die sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung zum Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nur bedingt erfüllen konnten. Besonders betroffen sind wir von dem Hinweis auf mangelhafte Zimmerreinigung, da gerade dies eines der Stärken unseres Hauses ist und wir darauf immer großen Wert legen. Wir haben direkt ein ernsthaften Gespräch mit dem zuständigen Zimmermädchen geführt und können uns ihr Verhalten nur mit vorübergehenden Aussetzern erklären und uns dafür entschuldigen. Bezüglich des Frühstücksbuffets muss ich allerdings etwas korrigieren, denn wir haben dort eine ganze Reihe von regionalen Produkten, die wir wohl unzureichend gekennzeichnet haben. Beispielsweise kommen sämtliche Molkereiprodukte (von der Milch bis zu den unterschiedlichen Jogurts und Quarksorten) aus Poseritz (Rügen). Außerdem sind die Sanddorn-Fruchtaufstriche genauso wie natürlich Brot und Brötchen, Eier und Räucherfischsorten von hier. Des weiteren beziehen wir diverse Käsesorten von der Badejungen-Käserei aus Bergen (Rügen). Darüber hinaus wird es schon schwierig für regionale Anbieter (speziell Wurst und Schinken), uns regelmäßig mit größeren Mengen und gleichbleibender Qualität zu beliefern, so gerne wie wir das hätten. Im Übrigen sind die einzigen eingeschweißten Produkte auf dem Frühstücksbüffet die Butter, und dies auch nur auf Grund der hygienischen Anforderungen. Ich bedanke mich für Ihre Hinweise und würde mich trotz allem sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Uwe Peters -Direktor-