- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sind wir von der Qualität, den Fitness- und Wellnessangeboten sowie dem Standard der Zimmer des Hotels positiv überrascht und werden in jedem Falle wieder kommen. Positiv empfanden wir auch die Raucherlounge im Hotel, die einfach eine tolle Gemütlichkeit ausstrahlte und auch bot. Dieser Raucherraum beeinflusst ein keinster Weise die anderen räume durch irgendwelche Gerüche. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen bezüglich der Auswahl und der Qualität. Ein kleiner Wermutstropfen in dem gesamten positiven Bild war am ersten Abend das Essen. Durch eine zusätzliche Veranstaltung mußten wir lange warten auf das Essen (über eine Stunde) und dann war das Hauptgericht (Hähnchen) auch noch halb roh. Als Ausgleich hätten wir das Essen nochmals bekommen können, aber der Appetit war vergangen..... Als Ausgleich bot der verzweifelte Service dann noch einen Kaffee an als Ausgleich... Das war das einzige große Manko an diesem Aufenthalt. Die anderen Tage waren dann wirklich super und boten zu keinen Klagen Anlass.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut