- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
NEGATIV: Balkon war und wurde auch in Zwischreinigung nicht sauber gemacht, sehr schmutzig an Wand, und Boden sowie Stühle und Tisch - Fittnessraum müsste für Krafttrainig richtig ausgestattet werden mit Bank für Langhanteldrücken und guter Multifunktions Einheit - Restaurant nur Büffet möglich nicht nach Speisekarte. Büffet kann man imm Sommer nicht Essen zu viel und somit zu teuer. Wenn macn Speosekarte Essen könnte würde man öfters im Restaurant Essen. - Turmkaffe viel zu klein und meist reserviert. Im Restaurant gibt es kein Kuchenbüffet somit keine Möglichkeit für die meisten Gäste zum Nachmittagskaffee. Leider gibt es an schlecht Wetter Tagen im Ort kaum Möglichkeiten, da alles überbelegt. Könnte für das Hotel bei richtigem Angebot zusätzlich gute Einnahmequelle sein. POSITIV: - Lage - Nähe zum Strand - Zimmer sehr geräumig - Lage des Zimmers sehr gut - Küchenzeile war gut ausgestattet - Saunabereich sehr schön - Wellnesbereich mit Massagen durch Fachpersonal sehr gut wie auch kurzfristige Buchung möglich - Fitnessraum vorhanden mit einfacher Ausstattung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Kritik. Für die mangelhafte Balkonreinigung muss ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir haben umgehend „Ihren“ Balkon einer gründlichen Generalreinigung unterzogen. Da in der Vergangenheit die damals vorhandenen Krafttrainingsgeräte wenig Zuspruch fanden, haben wir diese rausgenommen und uns gezielt mehrere gute Ausdauer-Bewegungsgeräte zugelegt. Wir richten uns bei der Auswahl immer nach der Mehrheit der Gästenachfragen. Außer dem Halbpensionsbüffet verfügen wir über ein a la carte-Restaurant sowie ein Bistro mit einer kleinen Speisekarte, so dass wir jederzeit eine Alternative zu dem Büffet bieten können. Da dies wahrscheinlich von Ihnen übersehen wurde, werden wir unsere Aushänge noch etwas übersichtlicher und präziser gestalten. Unser Turmcafé ist mit den 30 Plätzen eigentlich ausreichend groß und selten ausgebucht. Ich vermute, dass in der Zeit Ihres Aufenthaltes einige Hochzeiten in den Räumlichkeiten des Cafés stattfanden, so dass der Zugang eingeschränkt war. Das sollte allerdings eine Ausnahme sein. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen Uwe Peters -Direktor-