- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und hat einen gewissen Charme. Bei der Gästestruktur ist alles dabei. Und wenn Ihr bucht, sagt mit an, kein Zimmer über der Sauna.
Zimmer war riesig, mit n ganz kleinen Balkon(ausreichend). Ausstattung ist auch okay. Aber trotzdem drei Punkte abzug, weil es fehlte die Minibar. Wir hatten uns einen Flasche Sekt mitgebracht, die man ja Abends am Strand trinken könnte, aber leider mussten wir diese wieder mit nach Hause nehmen, weil warmer Sekt ist nicht mein Ding. Das kann es nicht sein, ein 4Sterne Hotel und das einfachste gibt es nicht, oh sorry mein Fehler, gegen eine Gebühr von 15,00€ tgl. hätten wir eine kleine Küche nutzen können, wo auch ein kühler gewesen wäre. Für mich ist das ein totales unding.
Hatten Gott sei Dank nur Frühstück. Es war Okay, aber bei den Preis und den Sternen, hab ich mir was besseres gewünscht. Waren einen Abend in der Nachtbar, ist nett gemacht, aber ich fand die Preise n bissl heftig, 1 Glas Rosewein 8,00€. Aber muss jeder selber wissen.
Als wir eincheckten, waren wir noch ganz begeistert, die Dame am Empfang, kam vermutlich aus Holland, hat sich sehr viel Mühe gegeben und man hat sich auch gleich gut aufgehoben gefühlt. Ich sag mal so, an der Rezeption waren se alle nett. Dafür erlebten wir das totale Gegenteil beim Frühstück, da waren se alle muflig. Wir beobachteten eine kleine Fam., deren Tisch während des Frühstücks abgeräumt wurde, obwohl sie noch gar nicht fertig waren, sie waren nur am Buffet um sich nachschlag zu holen. Als die AbräumDame dies bemerkt, verschwindet Sie in die küche und war dann nicht mehr zu sehen. Schade, Fehler macht ja jeder mal, aber sich dafür einfach mal zu entschuldigen, ist für mich eigentlich selbstverständlich. Zimmerreinigung war Okay, obwohl keine handtücher nach kamen, da wir nur noch eine Nacht da waren, war es mir egal.
Der Strand ist nicht weit, aber wie andere schon erwähnt haben ist der Aufstieg ins Hotel ganz schön anstrengend. Unterhaltung wird genug geboten, meine Empfehlung, abends sich das Störtebecker Fest mal anzuschauen! In Göhren selber sind schöne Fischrestaurants und kleine Läden zum stöbern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise helfen uns, das Angebot zu ergänzen und immer besseren Service zu bieten. Warum die Servicekollegin sich nicht einfach entschuldigt hat, ist leider nicht mehr nachvollziehbar. Ein Servicemeeting dazu hat es bereits gegeben. Auch beim Thema Minibar sind wir auf einem Lösungsweg. Wir versuchen den Kühlschrank von der Pantry zu separieren, so dass dieser nutzbar wird, ohne die gesamte Küche nutzen zu müssen.