Knut (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Hanseactic ein Traum

Ich und meine Frau haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht, da wir mal richtig ausspannen wollten und lange spaziergänge am Strand lieben. Der Preis hat auf jeden gestimmt im Dezember, die 2 Person bezahlt nur 50%. Was soll man da mehr sagen

• Hatten Junior-Suite, war einfach nur klasse.

• Für jeden etwas dabei und Preisleistungsverhältnis im Friedrichs stimmt auf jeden fall. Im Gourment Restaurant waren wir nicht daher könnnen wir es nicht beurteilen. Das Frühstück war ein Gedicht, morgens ein Glas Proseco mit Alcohol oder ohne wie man wollte, so laß ich es mir am Wochenende gut gehen.

• Immer freundlich und zuvorkommend, egal ob Servicepersonal oder Reinigungskraft.

• Man hat einen wünderschönen Blick immer auf das Meer, egal ob man zum Hof oder zur Meerseite wohnt. Da das Hotel auf dem höhsten Punkt liegt und man auf den Südstrand oder Nordstrand schaut

Wir haben es genossen. Abends am Pool zu liegen, dann in die Sauna oder Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Knut