- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aussenanlage im Frühstücksbereich sollte überarbeitet werden! Die Zwischentüren (Rauchgasabschottung) im Nebengebäude sind nicht an den Türschließern angebracht, diese würden (wenn sie technisch sollten) nicht automatisch im Brandfall schließen! Einer der Feuerlöscher im 3ten Stock ist in einem Kasten, dieser steht jedoch hinter einer offenen Tür (wie oben beschrieben)!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise zu diesem wichtigen Thema. Unsere Pagen und Kollegen im Nachtdienst verfügen über Checklisten, anhand derer sie eben auch auf die Brandschutztüren achten. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich dieser Problematik nicht so bewusst sind wie Sie, und die Türen von den Schließern trennen. Wir werden in der nächsten Brandschutzschulung alle Mitarbeiter nochmal über dieses Thema informieren, damit jeder mit offenen Augen durchs Haus geht und die Türen schließt. Den Hinweis bzgl. der Außenanlage gebe ich an die uns betreuende Firma weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben sommerlichen Grüßen von Rügen Christine Zarges-Schwedland Verkaufsdirektorin