Sylvie & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxter Kurzurlaub im Winter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufmerksam auf dieses empfehlenswerte Hotel sind wir durch das Internet geworden. Wir suchten einen Kurzaufenthalt mit unserem Hund. Uns gefiel schon im Vorfeld die Internetpräsenz des Hotels. Gesagt - getan! Wir buchten ein verlängertes Wochenende für ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick sowie mit eingebauter Pantryküche. Parkplätze stehen direkt am Haus und wenige Meter entfernt vom Hotel zur Verfügung, wobei der letzter Parkplatz nicht gepflastert ist. Schon die Empfangshalle des Hotels war eine kleine Augenweite. Der Check-in verlief schnell, freundlich und problemlos. Die Zimmer sind entweder über Fahrstuhl oder via Treppenaufgang gut erreichbar. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Es gibt ausreichend Schränke, Telefon, Safe im Schrank, Fernseher. Im Flur befand sich gegen Aufpreis eine eingebaute Pantryküche mit Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Ceranfeld, Spüle usw. Die Gegenstände sehen sehr gut erhalten aus. Vom Balkon aus konnten wir direkt zum Strand schauen. Unser Balkon hatte eine angenehme Größe, Privatsphäre hat man aber wegen der offenen Bauweise leider nicht. Nun gut, im Winter nicht so tragisch. Das Bad war in einem sehr gepflegten Zustand mit Schränkchen und Badewanne. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Über das Frühstücksbüfett können wir uns nicht beschweren. Das Hotel war sehr gut gebucht. Das Büfett war abwechslungsreich, es wurde jederzeit aufgefüllt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend und superfreundlich. Im Hotel werden Wellness und Erholung großgeschrieben. Wir haben jedoch diesen Service nicht genutzt. Die Sauna wird momentan neu gestaltet. Gegenüber vom Hotel wird gebaut. Unser Abendessen haben wir im Friedrich's genossen. Die Preise sind für ein 4, 5 Sterne-Hotel angemessen, jedoch lässt die Auswahl der Speisen etwas zu wünschen übrig. Für Schnitzel mit Bratkartoffeln und Belag zahlt man locker ca. 13, 00 €. Ansonsten verwöhnt der Koch mit allen Raffinessen, die Speisen sahen sehr ansehnlich aus und haben klasse geschmeckt. Zum Strand gelangt man über einen ja doch etwas steileren Weg, da das Hotel auf einer Anhöhe steht. Wir hatten ausgedehnte Strandspaziergänge, das Wetter spielte zum Glück ganz gut mit, um diese Jahreszeit sind der Strand und der Ort jedoch etwas verwaist. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Sparkasse, Restaurants und Eiscafes und jede Menge Telefonzellen. Leider geht auch der schönste Kurzurlaub vorbei. Der Check-out verlief wie der Check-in flüssig und problemlos. Uns und unserem Hund hat es dort sehr gut gefallen. Unser Fazit: Hier buchen wir gerne wieder. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und für Leute mit großem Geldbeutel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness