- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde es meinen Freunden nicht weiterempfehlen.Ich hatte meinen 50.Geburtstag(31.12) gefeiert:.Nieder wieder!!!.Keine Diskretion an der Rezeption,eigentlich wollten mich Geb.Gäste überraschen,wurde mir aber leider beim einchecken schon verraten.Schade!Dann beim Frühstück,der Service war total überfordert,es gab anscheinend keine Absprachen zwischen Rezeption und Service,es gab zwei 50 jährige,das andere Geb.Kind musste auf seinen Geb.tisch warten.Vom Hotel gab`s keine Gratulation,nichts!Ich muss sagen im Ausland wird man mehr geachtet.Man kam sich echt vor als ob das ein Azubi-Hotel war. Dann der Silvesterabend,hab mir unter einem französ.Abend etwas anderes vorgestellt aber dies ist ja auch Geschmacksache,keine Gemütlichkeit kam auf,helles Licht,keine Stimmung.Das sind nur einige Punkte.Auch im Wellness-Bereich gab`s einiges zubemängeln,für diese Preise(Kosmetik sowie Massage)war ich auch sehr enttäuscht. Wie viel Sterne hat das Hotel nochmal?????
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Karin |
Geehrter Gast, für die entstandenen Unannehmlichkeiten kann ich mich nur entschuldigen. Wir haben ein großes Bankett-Team welches sich mit Feierlichkeiten aller Art beschäftigt. Unser Haus ist spezialisiert auf Hochzeiten, Familienfeiern und Geburtstage. Das die mangelnde Diskretion an der Rezeption die Überraschung verraten hat, ist sehr bedauerlich. Wir freuen uns daher, Sie trotzdem bald wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Viele Grüße von Rügen Christine Zarges-Schwedland Verkaufsdirektorin