Haben dieses Hotel 1 Tag bevor wir Anreisten Gebucht , hat auf anhieb alles Geklappt ohne irgendwelche schwierigkeiten. Unsere Junior Suite mit Meerblick haben wir wie gebucht bekommen und diese ließ alles in allem auch keine wünsche offen! Sogar als wir 1 Tag vor der eigentlichen Abreise noch gefragt haben ob wir den aufenthalt verlängern können kam man uns Freundlich entgegen und wir durften zum selben Tarif länger bleiben. Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit , das Zimmer stets Sauber ! Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend mit großer Auswahl ! Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen !!!!!
Zur ausstattung unseres Zimmers : Juniorsuite mit integrierter Pantry Küche (benutzung hätte eine Reinigungspauschale gekostet) und grossem Balkon zur Meerseite Doppelbett mit 2 Matratzen , Wlan kostenlos , Kabel/Satelliten Fernsehen LCD TV
Reichhaltiges Früstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre, entweder im Palmengarten oder im Barbereich
Das Hotel Liegt am HöchstenPunkt von Göhren, von wo aus mann über den gesamten Ort sowie den Strand schauen kann und ist Umgeben von anderen Villen und Hotels . Bis zur Einkaufsmeile mit Supermärkten , Bars und Restaurants sind es ca 200m die Strasse hinunter. Aus dem Turmcafe im 4 stock kann mann sogar noch weiter sehen. (bis zum Kreidefelsen) In der Umgebung gibt es einige Wanderwege und die Dampflokomotive "Rasender Roland" sowie Kurbäderbusse mit denen man andere Ortschaften erreichen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Dajana |