Judith (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht

Gut

Wir waren für eine Nacht im Vju Hotel Rügen. Unser Zimmer war traumhaft mit fantastischem Blick auf die Ostsee. Wie bereits mehrmals von anderen Personen beschrieben war leider das Abendessen im Rahmen der Halbpension dem Hotel überhaupt nicht angemessen. Es gab eine kleine Auswahl an lauwarmen Speisen welche nicht besonders schmackhaft waren und einem Kantinen Essen glichen - die Nachspeise bestand aus trockenen Brownies und Götterspeise. Auch die Bedienung war nicht professionell. Positiv überraschte uns dann aber das entgegenkommen des Hotels zur Findung einer Lösung unserer Beschwerde. Das Frühstück war schmackhaft und reichhaltig. Das Angebot der kostenlosen Teilnahme an einer Yoga / Meditationsstunde empfanden wir als sehr positiv. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Schade das es keinen Tee oder Saft gibt und Wasser nur aus Einmalbechern. Hier wären Gläser sehr wünschenswert. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen außer das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist völlig überteuert und nicht zu empfehlen.

• Sehr moodern eingerichtetes Zimmer mit fantastischem Blick auf den Strand u die Ostsee.

• Wie bereits mehrmals von anderen Personen beschrieben war leider das Abendessen im Rahmen der Halbpension dem Hotel überhaupt nicht angemessen. Es gab eine kleine Auswahl an lauwarmen Speisen welche nicht besonders schmackhaft waren und einem Kantinen Essen glichen - die Nachspeise bestand aus trockenen Brownies und Götterspeise. Das Frühstück war schmackhaft und reichhaltig

• Das Personal war sehr freundlich wirkte aber teils unprofessionell und überfordert.

• Inmitten der wunderschönen kleinen Stadt Göhren gelegen. Leicht erhöht auf einem Hügel. 10 Minuten fussläufig zum Strand.

Schöner Wellnessbereich mit Sauna u Schwimmbad. Das Hotel bietet fast täglich Yoga / Meditation an. Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde