Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Servicewüste Hanseatic

Das Hotel hatte auf einem Hügel eine wunderschöne Lage. Darüberhinaus hatte man noch 2 zusätzliche Villen mit integriert. Wir hatten ein Appartement o.Frühst. gebucht, das in eine der Villen untergebracht war.

• Gut
  • Wir buchten über booking.com ein Appartement ohne Frühstück. Dies befand sich in einem Nebengebäude. Es war sehr neu im amerikanischen Stil eingerichtet, das Zimmer sehr groß. 2 Lampen waren defekt ( eine ohne Glühbirne) , ein Handtuch war verschlissen, Der Abfluß des Waschbeckens ließ sich nicht verschließen ( Halterung defekt). Für ein 4-Sterne Hotel hätte ich allerdings eine Minibar + Klimaanlage erwartet.

• Das Frühstück war zwar mit 14,5 €/Person etwas teuer aber dafür auch sehr gut. Das Abendessen ( gegrillte Seebarbe) war schlecht. Fisch trocken und muffelte= zu alt.

• Schlecht
  • - kein Gepäckservice - Keinen Zimmerservice ( Reinigung+ Bettenmachen) / nur gegen Aufpreis - Keine Minibar - keine Klimaanlage

• Die Lage war sehr zentral, schöne Lage

• Kultur & Erlebnis