Lodo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Total ok, aber nicht überragend...

Der freundliche Empfang, war ein toller Einstieg ins Wochenende. Das Zimmer (Apartment in der Villa Felicitas) war sehr groß. Das Bad richtig toll. Das Interieur wirkt etwas altbacken (dunkel). Dennoch total „ok“. Im Turmcafé auch ein ganz herzlicher Empfang. Leckerer frischer Kuchen. Lecker! Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Das Geschirr empfanden wir teils etwas schmuddelig. Leider strahlten einige Service-Mitarbeiter des Frühstücksteams nicht wirklich freundlich. Bei der Abreise dann wieder das freundliche Empfangs- Rezeptionsteam. Top. Vielen Dank. Alles in allem war es ok, aber nicht überragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Lodo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beurteilung. Wir sind uns sicher, dass wir mit Hilfe einiger Schulungen auch bei den Frühstücksservice-Mitarbeitern ein Lächeln auf ihren Gesichtern erstrahlen lassen, damit der Tag für unsere Gäste gleich gut beginnt. Bei Ihrem nächsten Besuch dürfen Sie sich davon überzeugen. Mit vielen Gerüßen von der Insel, Uwe Peters, Direktor

Offizielle Hotel Homepage