Joachim (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf hohem Niveau

Gut

Wir waren bereits 2x Gäste im Hotel Hanseatic. Einen Urlaub vor 3 Jahren verbrachten wir im Hotelzimmer, einen in diesem Jahr in der Villa Felicitas (Appartments). Das Hotel ist geräumig, aber übersichtlich, Parkplätze sind etwas knapp (vor allem im Haus Felicitas). Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist sehr gut. Es ist sauber und ansprechend. Die Zimmer sind geräunig und gemütlich. Das angebotene Frühstück ist umfangreich, es wird ständig frische Ware nachgestellt. Hinfahren und genießen!

• Gut
  • Die Hotelzimmer und Appartments sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Allerdings ist die Auststattung in den Appartments etwas knapp bemessen (nur 2 Kaffelöffel, 2 Messer..., keine Teekanne, keine Schere). Die Qualität des Fernesehbildes ist in den Appartments in der Villa Felicitas nicht optimal (je nach Sender Bildrauschen). Im Hotelzimmer gab es damit keine Probleme.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants im Haus, sowie eine Cocktailbar. Wir haben nur das Restaurant Friedrichs besucht und waren sowohl vom Service,. als auch von den Speisen begeistert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat den Eindruck die Mitarbeiter haben Spaß an der Arbeit. Bei Schwieirgkeiten sind sie sehr entgegenkommend, Beschwerden werden berücksichtigt. Sofern diese angemessen sind, wird für Ersatz o.ä. gesorgt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (sowohl Nordstrand, als auch Südtrsand). Es liegt in direkter Nähe zum Ortskern. Dort gibt es einen Edeka- Markt, einen Schlecker, Apotheke, Post und verschiedene Restaurants.

Auch wenn man im Appartmenthaus Felicitas wohnt, ist es problemllos möglich, den Pool zu erreichen (Bademantelgang). Leider gibt es keinen Aufzug. Der Pool ist mit 28° für unseren Geschmack zu kalt, da es sich um ein Entspannungsbecken handelt. Einen Internetzugang erhält man für 2€ pro Stunde über W-Lan. Allerdings funktioniert dies nur im Haupthaus. Schade.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Joachim