- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort sehr ruhig und angenehm, die Servicequalität ist als besonders zuvorkommend positiv hervorzuheben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch im Restaurant (Frühstücksbereich) ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war jeden Tag des Aufenthalts tadellos gereinigt. Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Besonders positiv ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksmenü hervorzuheben. Auch im Fitnessbereich stehen diverse Geräte zur Nutzung zur Verfügung (von Kraftsport bis Ausdauertraining ist alles möglich). Einziges Manko ist die Größe des Hotel-Pools, der eher ungeeignet zum schwimmen da er ziemlich kurz ist, zudem ist man selten allein. Wir wissen das jedoch und haben uns darauf inzwischen eingestellt. Insgesamt ist das Hotel auf jedem Fall sehr zu empfehlen und definitiv immer wieder eine Reise für uns wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut