Ein wunderbares Hotel mit hochwertigem Mobilar, das uns schon viele Jahre Freude bereitet. Wir nehmen immer das Appartement. Das Badezimmer ist mit einer Glaswanddusche und Handtuchheizung ausgestattet. Das Frühstückbüffet ist hervorragend und lässt nichts vermissen. Das SERVICEPERSONAL Ist freundlich und zuvorkommend.der wellnessbereich ist schön. Die Umgebung Göhren ist auch ohne Auto zu erkunden, zB. Mit dem Rasenden Roland&bus. Wir werden gerne wieder Gäste dieses Hotels. In der Nebensaison ist das Hotel sehr preiswert WLAN kostenlos
Sehr große Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Unser Appartement hatte auch eine Küchenzeile mit allem was dazu gehört. Alles sauber und gepflegt
Nett & Freundlich& hilfsbereit Zimmer sauber
Gehentfernung zum Strand ca. 10 min. Bushaltestelle direkt am Hotel Bahnhof Rasender Roland 10 min Ausreichend Geschäfte und Restaurants, in Binz jedoch deutlich mehr
- Wellness
- Sport
Schwimmbad sehr schön Fitnessraum mit guten Geräten Saunabereich inclusive 3 Saunen+Infrarot Urheberrecht für ca.12 Personen Freiluftbereich ausreichend Leider muss im Saunabereich immer nach Handtüchern gefragt werden, das wäre verbesserungswürdig!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |