Wir sind aktuell in diesem wirklich traumhaften Hotel😍 und können es einfach jedem empfehlen. Der Service is einfach Spitzenklasse, dass Personal is in allen Bereichen super aufmerksam und sehr freundlich.🤗 Tolle Lage am West Beach⛱️ Der Ausblick vom Rooftop Pool is spektakulär🌴 Das eigene Hotelrestaurant Maison Mathis hat eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken🍹 diese werden abends als 3 Gang Menü serviert, das Frühstück wird in Buffetform angeboten mit allem was das Herz begehrt❤️
Wir haben ein Eckzimmer auf der 6ten Etage. Zimmer 607. Es is perfekt. Wir haben Ausblick auf das Meer und auf die Strasse.😍 Das Zimmer is mit allem ausgestattet was man benötigt. Es is super modern eingerichtet. Hat ein großes Bett was ein klein wenig zu hart für mich is aber man hat 2 große Kissen und eine tolle Bettdecke. (Nicht diese dünnen Lacken die man sonst in den Hotels hat.) Das Bad hat eine Wanne mit integrierter Regendusche. Es is genau wie das Zimmer modern ausgestattet. Duschgel und Shampoo sind ebenfalls vorhanden. Alles wird über ein elektronisches Panell bedient. Klimaanlage, Licht usw. Hatten wir auch noch nie. Find ich richtig klasse. ☺️
Das hoteleigene Restaurant Mason Mathis is ein sehr beliebtes und wirklich gutes Restaurant. Viele Leute kommen von außerhalb um die fantastische Küche zu genießen.🍴🍹 Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Abends wird aus einer gesonderten HP Karte ein 3 Gang Menü angeboten. Es gibt genügend Auswahl um jeden Tag etwas anderes auszuprobieren.😀
Der Service is Spitzenklasse.😍 Das Personal is super nett und Hilfsbereit. Man wird herzlich mit einem Lächeln begrüßt und wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen.
Die Lage is perfekt am Stamm der Palme🌴 für Ausflüge in die Stadt is es ein guter Ausgangspunkt. In unmittelbarer Nähe (ungefähr 15min.) gibt es eine tolle Mall mit einer guten Auswahl an Geschäften. Diese kann man super zu Fuß erreichen. Die Promenade is super schön gestaltet und lädt abends zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Entlang der Promenade befinden sich mehrere Beachclubs.🍹 Wir haben noch 2 andere Hotels angefahren daher kann ich nich genau sagen wie lang der Transfer gedauert hat. Kommt auch immer auf den Verkehr an. Laut Google Maps dauert der Verkehr ca. 35 Min.☺️
Dubai eben.😍 Es gibt nichts was man in Dubai nich machen kann. Die Stadt bietet unglaublich viel. Da is für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren 2018 schon in Abu Dhabi und sind jetzt das 2te mal in Dubai. Wir fühlen uns hier wie zuhause.⛱️ Das Hotel verfügt über ein Gym, einen Wellnessbereich und einen Rooftop Pool. Der befindet sich in der obersten Etage. Man hat einen tollen Ausblick auf die verschiedenen Beachclubs die in unmittelbarer Nähe liegen. Das Riesenrad bietet abends eine tolle LED Show.🎡 Tagsüber kann man an der Poolbar leckere Cocktails und Drinks genießen. Für den kleinen Hunger is auch gesorgt. Es spielt angenehme Musik im Hintergrund. Einfach super zum entspannen.😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadin |
Dear Nadin, Thank you for sharing your experience at voco Dubai The Palm with us. We're thrilled to hear that you enjoyed our fantastic location, top-notch service, and the lovely cleanliness of your room. It's wonderful to know that you appreciated the great view as well. Your kind words are truly appreciated, and we're grateful for your support. We can't wait to welcome you back for another fantastic stay. Warm regards, Charles Godot General Manager