Das Hotel liegt außerhalb von Venedig in Mestre. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi nur ca. 15 Minuten. Der nächste Bahnhof und Bushaltestelle sind zu Fuß 10 Minuten entfernt. Die Fahrt nach Venedig Santa Lucia dauert je nachdem ob ein Zug fährt oder man den Bus nehmen muss aber schon 30-60 Minuten. Die Gegend rund um das Hotel ist reines Industriegebiet ohne Lokale oder Geschäfte. Ich hatte beruflich zu tun und bin nur kurz in die Stadt rein - hierfür war es mehr als super. Ansonsten würde ich es jetzt für einen Venedig Besuch nur dann empfehlen wenn man sparen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad war schon recht klein aber okay. Super fand ich den Safe wo auch ein Laptop rein passt und die Kaffeemaschine im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück war soweit ganz okay. Den Kaffee hat man direkt beim Personal bestellt und wurde an der Bar zubereitet. Die Auswahl war okay aber sehr wenig warme Speisen sondern mehr süße Speisen wie Croissants, Donuts etc.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde an der Rezeption super beraten bezüglich einer Tageskarte nach Venedig und wie ich am besten und schnellsten Weg dort hinkomme. Auch zeitig in der Früh waren sie alle hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Busstation nicht weit vom Hotel wo auch Direktbusse nach Venedig hinfahren. Der Fahrplan ist sehr ausgedünnt. Die meisten Busse fahren nur nach Mestre Centrale. Beim Krankenhaus ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt gibt es auch eine Bahnstation, wobei auch hier nicht alle Züge halten bzw. regelmäßig fahren. Vom und zum Flughafen bin ich mit dem Taxi gefahren da es mit den Bussen zu umständlichen gewesen wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|